oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Детские недетские мечты

В моём детстве мы мечтали стать космонавтами,актрисами, стюардессами. Ну или работать на фабрике мороженого😆
Детям задали вопрос"Если бы вы на 1 день могли бы стать кем угодно, кем бы вы стали и что бы сделали?" Оля, дочка моей знаменитой подруги Маши, ответила так


Оля так и не поняла, что это её подруга там так бесилась, что в итоге получила компрессионный перелом позвоночника. И если бы ей тогда запретили это делать, то скорее всего был бы скандал. И просто Олины родители знают, что она тоже будет так беситься. И ничто её не остановит. Вот они и используют этот аргумент. Даже мама этой подруги написала, что они уже и забыли про эту ситуацию, а Оля до сих пор помнит. Хотя прошло уже 2-3 года. Просто Маруся постоянно что-то себе травмирует🙈 То руки ломает, то вот позвоночник 🙈🙈🙈
Я в детстве лет в 6 упала с высоты 1,5-2 метров спиной на большой камень. Было больно, но ходить я могла😆 Даже и не помню, сказала ли я родителям? Мы ведь раньше с маленького возраста одни гуляли (я 6-летняя гуляла с братом, который младше на 3,5 года). И я до сих пор не знаю, знают ли родители про это падение или проблемы со спиной(искривление позвоночника) случились сами по себе. В 1-м классе.
Tags: дети, детство, здоровье, непридуманные истории, подруги
Subscribe

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments