oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Киношное

Я "умею" выбирать фильмы для просмотра в дороге или поездке. Когда собиралась ехать на дачу, то посмотрела, что на планшете у меня есть 2 закачанных фильма. Видимо, когда-то давно перед какой-то поездкой скачала. Даже не понимаю откуда они у меня там оказались.
Первый фильм называется "Отель Мумбаи: Противостояние". и он основан на реальных событиях. Но я совершенно не помню этой ситуации. "Мумбаи, 2008 год. Роскошный отель «Тадж-Махал Палас» - гарантия безопасности. К каждому гостю здесь относятся как к богу и требования к персоналу предъявляют самые высокие, но в тот день сотрудникам отеля пришлось особенно тяжело. Город подвергается многочисленным террористическим атакам, и когда вооруженные люди захватывают «Тадж-Махал», расстреливая всех встречных, оказавшимся в ловушке гостям и персоналу придётся пережить настоящий кошмар." Но самое во всем этом поразительное, что буквально в начале недели я читала в Инстаграме про самого богатого человека Дании и совладелец Asos, который на прошлую Пасху с женой и 4-мя детьми отдыхал в престижном отеле Шри-Ланки и отель захватили террористы. Тогда больше 200 человек погибло. В том числе трое детей этого миллиардера. Я просто снова удивилась, что в такое ограниченное время у меня сразу 2 совершенно схожих темы. Хотя этот фильм я могла посмотреть еще несколько месяцев назад. Но посмотрела только сейчас. 2 часа прошли в напряжении. Смотрела ночью) Было не оторваться.
Второй фильм - "Рассказ". Это фильм про педофилию. 48-летняя героиня Лоры Дерн пытается вспомнить, что с ней делал ее взрослый тренер, когда ей было 13 лет. Это п..ц.Что в голове у этих тварей? Я могу понять этих глупеньких влюбленных девочек, но... Главное, что память героини очень многое удалила про этот период. И ей прямо пришлось прилагать усилия и обращаться с вопросами к тем, кто их знал в то время. И что-то я вдруг подумала, а все ли я помню из детства? Надеюсь, все. И ужаса ужасного там не было. Кажется...
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Выяснила в страховой про рентген. Ничего согласовывать не нужно. Врач направил в страховую письмо-заключение и в нём указано, что необходим рентген и…

  • Про спину

    Я сегодня внезапно вспомнила, что у меня ведь болит спина. Вернее, я про это помню каждую ночь и каждое утро. Я могу спать на спине буквально…

  • (no subject)

    Наташа рассказала про одну свою сотрудницу, которая несколько месяцев (как я поняла) назад уволилась. Ей 32 и у неё 2-е маленьких детей. И муж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments