Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Неожиданно

Ну и ещё про грамматику.
Подписана на белоруску, которая живёт в Саудовской Аравии. На сайте её родная страна указана Bella Russia. 😃😃😃



Заранее извиняюсь, что не знаю как пишется национальность. Специально гуглила, но единого мнения не нашла.

(no subject)

Птицы мою машину даже на даче атакуют. Хотя Лиса оптимистично считает, что это точно к деньгам😃, но я что-то сомневаюсь. Кажется, такого говнеца ещё не было. Уж очень явный знак, что машину нужно помыть. Но мне некогда специально ехать. Но делать нечего. Как-то нужно этим заняться. На мойку самообслуживания я точно не поеду.

Вырвалась в город на обед

Просто нагло. На целых 30 минут выскочила на улицу, чтобы сгонять в банки оформить карту. Даже очереди не было. Очень приятная сотрудница сразу заулыбалась, когда я ей сказала про карту петербуржца. Говорит "Я как раз её хотела сегодня первый раз оформить. Никогда раньше не оформляла. Буду на вас учиться." Посмеялись. Она похвалила, что я хорошо на фото для банка получилась.
На улице жара 23 градуса. А в офисе сегодня дубак - кондеи работают. Как же на улице прекрасно и совсем не хочется возвращаться на работу.
Ещё со мной на улице пытался познакомиться какой-то мужчина. Я (как обычно) сразу отшила. Но он мне и не понравился. Вообще странно, что он ко мне подошёл. Я представляю себя со стороны. Я тогда только выскочила из офиса.
Эфир окончен. Писала на ходу.

"Свои"

Не люблю встречать на улице людей в такой же одежде как у меня. Но иногда видишь и в голове "Свой!". На днях увидела на мужчине худи с надписью определенным шрифтом. Эксклюзивным. "Свой!")))

В метро

В метро ехал мужчина и сильно плакал. Обычный такой мужчина непонятного возраста. Думаю, немного больше 50. Какой-нибудь работяга. И у него текли слёзы ручьём. Даже маска не сильно спасала. Так его жалко было. Люди в метро просто так не плачут. Особенно мужики.

Просроченные подарочные карты

Мы с родителями несколько недель назад набрали в "Максидоме" кучу обоев и другого товара. Тысяч на 8. У мамы было 3 подарочные карты по 1 тысяче. Она и хотела ими частично расплатиться. А на кассе вдруг выяснилось, что 2 из 3-х карт действовали до декабря 2019! Именно тогда мы собирались делать ремонт, но отложили его. А на срок действия карт никто не посмотрел. Мама, конечно, очень расстроилась. Аж пинкод от своей банковской карты забыла. Хорошо, я была недалеко.
Кассир посоветовала пойти с этими сертификатами к администратору. Та дала бланк заявления и сказала, что решение будет на усмотрение руководства сети. И нам без проблем заменили эти сертификаты на новые. Со сроком действия до декабря 2022.
А я постоянно забываю про подарочные сертификаты. И ни разу не пыталась их заменить. Типа сама виновата. А, оказывается, можно попробовать.

Утреннее

Утром по пути на работу заскочила на помойку вынести мусор. Заодно захватила накопленные 6-7 пластиковые бутылки, чтобы выбросить в специальный контейнер. Пасха ведь скоро! Бутылки у меня помыты, утрамбованы, этикетки сняты, крышечки отвинчены, колечки у горлышка оторваны. Прихожу на помойку, а этого контейнера и нет😳 Пришлось бросать в обычный. Уже когда отошла, подумала, что у меня ведь есть ключи от машины (я на работу еду на трамвае) и нужно было эти бутылки кинуть в машину и потом выбросить в "правильном" месте. Но у меня не высох лак на ногтях. А ведь известно, что это очень сильный аргумент во многих вопросах. Фокус внимания смещается только на ногти и мозг отключается🤦‍♀️
Чтобы это компенсировать, специально поеду после работы на Восстания в Неспрессо, чтобы отвезти им большой пакет использованных капсул, который у меня на работе лежит уже месяца полтора. Мы же сегодня до 16.00 официально работаем. Восстановлю, так сказать, баланс добра и зла😃

Брат вчера в ночи снова прислал результаты своей беговой тренировки. Вчера была 10-ка. Он бегает несколько раз в неделю по 5-7 км. Стал сразу после работы заезжать на Крестовский. Хотя раньше не верил, что там круто заниматься спортом. Хотя я после работы заезжала в Приморский парк и там ещё круче. Дима пишет что присылает мне результаты, чтобы меня подстегуть. Я вчера снова поленилась хотя в 8 была дома прямо счастье какое-то!!! и погода была прекрасная. Но я не нашла в себе сил. Попросила Диму мотивировать меня в 6 вечера, чтобы я уходила с работы вовремя, а не в 23, когда я смотрю на его результаты и думаю, что я снова ленивая ж... и снова упустила возможность заняться собой.

Я так и не достала весенние пальто. Хожу в пуховиках. А уже 30 апреля! Сейчас 0 градусов, но солнце! Я в теплой куртке, с голыми щиколотками и в очках от солнца. Весна, блин... Остался месяц до лета...

Ну вот я на трамвайчике почти доехала до работы. Мне на нём удобнее, чем на метро, но на метро точно известно время в дороге, а на трамвае всё нестабильно. Вот какая-то сука влезла перед трамваем и не может повернуть налево. Стоим третий светофор. Но я не опаздываю. Хотя за кофе уже и не успею. Наверное.

Про кофе

Я кучу денег трачу на кофе. Почти каждое утро покупаю перед работой. Хотя утром я дома обязательно пью, как минимум, чашку кофе. На работе нет кофемашины. Вернее она есть, но каждый засыпает в неё свой личный кофе себе на порцию. Мне не хочется этим заниматься, поэтому покупаю.
Collapse )

Про осанку

В походе была девочка, которая ходила с абсолютно прямой спиной. И очень чётко работала палками. На каждый шаг. Мне палки нужны были исключительно в качестве опоры при подъёмах и спусках. А на равнине я на них вообще не опиралась и работала ими как попало. И все остальные такие же. Поэтому не заметить Олю было невозможно.
Однажды на привале мы её спросили чем она занимается, что у неё такая прямая спина. Она ответила, что у неё как раз были большие проблемы со спиной и осанкой и она была вынуждена носить мягкий корсет для осанки. Видимо, он помог😀
Я вчера нацепила дома свой. Ему уже лет 15 и я годами им не пользовалась. Вчера на него посмотрела, а там уже лямки растянулись. Подумала, что нужно его уже выкинуть. Но всё равно пока надела и сидела в нём несколько часов. Сутулилась за компом. Но когда сняла его, то поняла, что он всё равно работал, потому что мышцы спины побаливали, будто я делала упражнения для спины. Так что нужно носить. Потому что раньше у меня была очень прямая спина, а теперь - печаль. Ровная спина придаёт человеку совсем другой вид. Нужно работать над собой.

Обо всем

Наконец-то созвонились с Юлей. Она мне мозги вправила. Какая же она молодец. Без всяких этих поглаживаний и слов утешения. Четко и по делу. Как бы мне хотелось стать послушной зайкой))) Буду стараться.

Вообще она позвонила посоветоваться про поездку в Казань. Они с Катей туда летят между майскими праздниками. Юля не поверила, что мне нечего ей сказать))) Спрашивает
- Ты там-то была?
- Нет.
- А там была?
- Нет.
- Ну а это видела?
- Эээээ
Я вообще засомневалась, что я видела в Казани и где я вообще была. Я ведь в этом городе была дважды. И последний раз - в октябре. Но я просто бесцельно гуляла по городу. Много. Но ничего конкретного не помню))) Кроме мечети и Храма всех религий))) В общем, советчик из меня плохой оказался. Девчонки сами справятся.
Collapse )