Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

(no subject)

15-летняя племянница Мужчины шагнула то ли с крыши то ли с балкона. В Перми. Насмерть. И никто ничего толком не знает, потому что её родители с младшей дочкой в это время отдыхали на море. А за ней приглядывали бабушки.
Оказалось, что он знал об этом ещё в воскресенье, но на вокзпле не стал ничего говорить. Вся семья в шоке. Повёз сегодня маму в аэропорт и она полетит в Пермь. Первый раз на самолёте и одна. Да ещё и в таком состоянии. Она только стала отходить от смерти ее любимой собаки, которую усыпили 2 недели назад. Та тоже прожила 15 лет.
Мужчина весь расстроенный, дёрганный. На работе у него какой-то аврал постоянный. Бывшая жена снова мозг выносит. Отказалась ему помочь в важном деле (хотя пообещала). Снова набрала внеплановых смен на работе, а ему сидеть с ребёнком. А он наоборот хотел взять отпуск, чтобы начать решать своё дело.
Но сегодня сам предложил меня встретить у метро и сумки отвезти. Но замученный весь и нервный. И с бородой))) Но сказал, что я бодрая и посвежевшая после отпуска.

(no subject)

Мне прошлой ночью приснилось, что я написала смску Косте, с которым мы просто прекратили общение месяц назад. Я его спросила закончили ли мы отношения. А он мне ответил: "А какому мужику понравится, что его женщина постоянно исчезает?" Я удивилась такому ответу, потому что это были именно мои претензии к нему (но я их ему почти не высказывала).
Это я накануне удалила его контакты и мозг незамедлил мне "ответить"...
А я уже сижу в аэропорту, чтобы лететь домой. Отпуск, к сожалению, закончен...

Как встретишь Новый Год...

Я не люблю Новый Год. Я уже это говорила.

Моя мечта встретить его где-нибудь на даче, когда вокруг куча снего и никого нет. У меня обычно до последнего нет планов на отмечание этого праздника. Конечно, когда у тебя семья, то приходится подстраиваться под всех остальных членов семьи, продумывать отмечание с учетом пожеланий других. А когда ты как бы одна, то отмечать и не хочется. В августе я познакомилась с мужчиной. http://Звонок или не Александр И он мне тогда сказал, что он Новый Год встречать будет в Амстердаме и у него уже месяца 1,5 назад куплены билеты и забронирован отель. Это означало, что если бы у нас с ним сложились отношения, то Новый Год мы встречали бы порознь. И еще нюансик был в том, что на момент нашей с ним встречи он был в отношениях, которые он (как говорил) хотел закончить. Но вряд ли его женщина об этом догадывалась и вряд ли он, будучи в отношениях, запланировал бы встречу 2015-го года без нее... Но у нас отношений не получилось.
Даже когда я была не одна, то никакого радостного трепета по поводу празднования не было. Конечно, может быть и хорошо было бы встретить Новый Год в шумной компании друзей (так мы встречали 2002 год), но мы уже как-то несколько лет отмечаем компанией праздник заранее. Раньше мы снимали коттедж и выезжали туда на выходные компанией человек в 15. Это были костюмированные мероприятия с конкурсами, подарками, фейерверками и, конечно же, с Дедом Морозом и Снегурочкой. Так мы ездили лет 5-6. Но теперь компания постепенно распалась и мы отмечаем у одной семейной пары дома. Они специально для детей приглашают Деда Мороза, какую-нибудь детскую анимацию. А взрослые просто общаются. Уже нет того задора, какой был раньше. В этом году у нас отмечание Нового Года намечена на 20 декабря.
Но были и запоминающиеся "отмечалки" именно в новогоднюю ночь.
Был 3 года назад Новый Год, когда мы сняли лимузин и компанией поехали кататься по городу. Но Центр был перекрыт. Мы оставили машину в нескольких кварталах от Дворцовой площади, где проходил концерт. Там мы и встретили Новый Год!!! Тогда был жуткий мороз. А "греться" на площади было нельзя. Короче, жутко замерзшие мы пошли в машину греться. В принципе, было неплохо.
Когда-то мы с моим тогдашним мужчиной встречали Новый Год у наших друзей. А часа в 3 ночи к нам приехали сразу три(!!!) Деда Мороза. Это наши друзья взяли напрокат костюмы, арендовали машину и ездили по всему городу к детишкам своих друзей и знакомых, чтобы поздравить их. И потом к нам и приехали)))
Когда мне было лет 20, то мы встречали праздник девочками у одной подружки. Нас было человек 6. И был костюм Деда Мороза. И мы решили с Дедом Морозом пройти по этажам и поздравить соседей с праздником. Нам за это надавали кучу конфет, мандарин. А потом мы вышли во двор, где гуляли дети постарше. Блин, они так накинулись на Деда Мороза с требованием подарков, что нам пришлось в срочном порядке прямо таки уносить ноги.

Collapse )

До Нового 2015 года остался 31 день!!!