Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Диалог с подругой

Звоню Светке.
- Привет, ну как ваша первая ночь?
- Привет, хорошо, мы даже спали и меня это радует.
- "Даже спали" звучит очень обнадеживающе. Особенно в контексте разговора про ночь))

Дальше мне рассказала, что в 6 "они" проснулись, пописали и легли дальше спать. Что щенка она принципиально не брала в свою постель и та спала на лежанке возле кровати. Что Светка всю ночь вполглаза за ней приглядывала. Что Одри периодически подвывает и не умеет играть с игрушками. Что ее обманули и к пеленке собака не приучена и та писает на пол. Одри еще при мне хватала пеленку за край и таскала по полу. Что Одри понемногу пьет и ест корм. Собирает с пола все крошки. Лижет все подряд. И пытается большую часть времени провести на ручках.

- Ой, все, Оксан, больше не могу говорить. Мы хотим "по-большому"...

Светка позвонила родителям и сказала, что провела первую ночь со своим щенком. Они бросили трубку.

Про крыс

А вот и снова тема крыс в машине))) Но только уже не столь мимимишная))) Хотелось бы, конечно, сказать, что мне это не грозит (я не блондинка; я практически никогда не езжу с открытыми окнами; у меня не крутая машина и не крутая сумка; я всегда блокирую двери и у меня водительская дверь открывается отдельно от остальных), но... В общем, не дай бог...

Collapse )

https://www.fontanka.ru/2018/05/10/017/

Агент Провокатор

Навеяло одном вчерашним постом одного ЖЖ-френда. Вспомнила рассказ актрисы Насти Цветаевой (она снималась в клипе группы "Звери" "Все, что тебя касается". Я на нее подписана в Инстаграме и меня завораживает ее голос, когда она читает стихи в ее "Поэтических понедельниках").
У Насти муж - израилитянин. Они познакомились давно в Турции. Она как-то рассказывала, что когда первый раз летела к нему в Израиль, накупила в Москве белья в "Агент Провокатор". И он в первую же ночь в порыве страсти порвал на ней эти трусики. А у нее промелькнула в голове мысль "Эх, знал бы ты сколько мне за них пришлось заплатить!")))

Про жизнь

1. Я ем овощной салат с ботвой редиса!!! Когда мама порезала ее в салат на даче, я даже не поняла, что это за трава. Когда узнала, реакция была "Да ладно? Так вкусно!". Теперь вот никакой рукколы, корна и т.п. не нужно. Не покупала всю неделю траву "Белая дача". ЗОЖ, прекрати!!! Скоро на обеде буду выходить на газоны и пастись))) Надеюсь, у меня все же не будет такой запущенной степени. Но молодая ботва в салате - реально вкусно))) Тем более, что она ведь дачная, а не магазинная.

2. Папа звонит и спрашивает "Какой сухой корм покупать кошке?".Ответила, что я не знаю, но, главное, чтобы он был без овощей. Такой наша прЫнцесса есть вряд ли будет. Он говорит: "Ты с ума сошла! как сухой корм может быть с овощами?" Кошка живет с ними больше 6 лет! И этот человек утверждает, что только он и заботится о кошке и ездит постоянно на дачу ради нее))) Сам даже не видит, какой корм ей насыпает. Кормилец!))) Посмеялись с мамой.

Collapse )