Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Утреннее

Кто на завтрак ест ананасы, тот я. Потому что больше нечего было. Хотела сделать смузи с овсянкой, но молоко прокисло((( А больше вообще ничего приличного не было. Даже яйца. Вчера в магазин не сходила. Поэтому кофе и консервированные ананасы. Да, буржуй. Сейчас пойду за омлетом или запеканкой в кафешку на работе.

Кто за последний месяц разбил 2 пудры и одни румяна, тот я((( Что происходит?! Неужели мне так захотелось обновить косметику? Хорошо, что все было израсходовано на 2/3. Теперь у меня все вместо компактного рассыпчатое)))

Как-то незаметно вошло в привычку каждую свободную минуту мысленно читать стихи, когда нет возможности читать кину. Ехала в "подвозке" и читала про себя стихи. И по дороге от метро до работы тоже. Нужно срочно выучить кучку новых. И нужно учить английские слова.

Крем

Не помню, писала или нет про этот чудесный крем.

Collapse )
Я его для себя открыла летом, когда ездила в Ярославль. Я в короткие поездки беру всякие пробники. К счастью, я не аллергик и могу экспериментировать в том числе и с косметикой. И тогда я собой его взяла. Восторг. Он сам белый, а на воздухе меняет тон. Автоподстраивается под цвет кожи. И реально кожа вместо серо-землистого оттенка становится красивой))) И нет ощущения тональника. Крем вообще не чувствуется.
Сегодня снова случайно им воспользовалась и вспомнила))) Не знаю, сколько он стоит. Думаю, не дорого. Но в "Рив Гоше" забыла посмотреть. У меня их ВВ-крем пока есть. Тоже нравится.