Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

"Свои"

Не люблю встречать на улице людей в такой же одежде как у меня. Но иногда видишь и в голове "Свой!". На днях увидела на мужчине худи с надписью определенным шрифтом. Эксклюзивным. "Свой!")))

В метро

В метро ехал мужчина и сильно плакал. Обычный такой мужчина непонятного возраста. Думаю, немного больше 50. Какой-нибудь работяга. И у него текли слёзы ручьём. Даже маска не сильно спасала. Так его жалко было. Люди в метро просто так не плачут. Особенно мужики.

Просроченные подарочные карты

Мы с родителями несколько недель назад набрали в "Максидоме" кучу обоев и другого товара. Тысяч на 8. У мамы было 3 подарочные карты по 1 тысяче. Она и хотела ими частично расплатиться. А на кассе вдруг выяснилось, что 2 из 3-х карт действовали до декабря 2019! Именно тогда мы собирались делать ремонт, но отложили его. А на срок действия карт никто не посмотрел. Мама, конечно, очень расстроилась. Аж пинкод от своей банковской карты забыла. Хорошо, я была недалеко.
Кассир посоветовала пойти с этими сертификатами к администратору. Та дала бланк заявления и сказала, что решение будет на усмотрение руководства сети. И нам без проблем заменили эти сертификаты на новые. Со сроком действия до декабря 2022.
А я постоянно забываю про подарочные сертификаты. И ни разу не пыталась их заменить. Типа сама виновата. А, оказывается, можно попробовать.

Утреннее

Утром по пути на работу заскочила на помойку вынести мусор. Заодно захватила накопленные 6-7 пластиковые бутылки, чтобы выбросить в специальный контейнер. Пасха ведь скоро! Бутылки у меня помыты, утрамбованы, этикетки сняты, крышечки отвинчены, колечки у горлышка оторваны. Прихожу на помойку, а этого контейнера и нет😳 Пришлось бросать в обычный. Уже когда отошла, подумала, что у меня ведь есть ключи от машины (я на работу еду на трамвае) и нужно было эти бутылки кинуть в машину и потом выбросить в "правильном" месте. Но у меня не высох лак на ногтях. А ведь известно, что это очень сильный аргумент во многих вопросах. Фокус внимания смещается только на ногти и мозг отключается🤦‍♀️
Чтобы это компенсировать, специально поеду после работы на Восстания в Неспрессо, чтобы отвезти им большой пакет использованных капсул, который у меня на работе лежит уже месяца полтора. Мы же сегодня до 16.00 официально работаем. Восстановлю, так сказать, баланс добра и зла😃

Брат вчера в ночи снова прислал результаты своей беговой тренировки. Вчера была 10-ка. Он бегает несколько раз в неделю по 5-7 км. Стал сразу после работы заезжать на Крестовский. Хотя раньше не верил, что там круто заниматься спортом. Хотя я после работы заезжала в Приморский парк и там ещё круче. Дима пишет что присылает мне результаты, чтобы меня подстегуть. Я вчера снова поленилась хотя в 8 была дома прямо счастье какое-то!!! и погода была прекрасная. Но я не нашла в себе сил. Попросила Диму мотивировать меня в 6 вечера, чтобы я уходила с работы вовремя, а не в 23, когда я смотрю на его результаты и думаю, что я снова ленивая ж... и снова упустила возможность заняться собой.

Я так и не достала весенние пальто. Хожу в пуховиках. А уже 30 апреля! Сейчас 0 градусов, но солнце! Я в теплой куртке, с голыми щиколотками и в очках от солнца. Весна, блин... Остался месяц до лета...

Ну вот я на трамвайчике почти доехала до работы. Мне на нём удобнее, чем на метро, но на метро точно известно время в дороге, а на трамвае всё нестабильно. Вот какая-то сука влезла перед трамваем и не может повернуть налево. Стоим третий светофор. Но я не опаздываю. Хотя за кофе уже и не успею. Наверное.

Про кофе

Я кучу денег трачу на кофе. Почти каждое утро покупаю перед работой. Хотя утром я дома обязательно пью, как минимум, чашку кофе. На работе нет кофемашины. Вернее она есть, но каждый засыпает в неё свой личный кофе себе на порцию. Мне не хочется этим заниматься, поэтому покупаю.
Collapse )

Про осанку

В походе была девочка, которая ходила с абсолютно прямой спиной. И очень чётко работала палками. На каждый шаг. Мне палки нужны были исключительно в качестве опоры при подъёмах и спусках. А на равнине я на них вообще не опиралась и работала ими как попало. И все остальные такие же. Поэтому не заметить Олю было невозможно.
Однажды на привале мы её спросили чем она занимается, что у неё такая прямая спина. Она ответила, что у неё как раз были большие проблемы со спиной и осанкой и она была вынуждена носить мягкий корсет для осанки. Видимо, он помог😀
Я вчера нацепила дома свой. Ему уже лет 15 и я годами им не пользовалась. Вчера на него посмотрела, а там уже лямки растянулись. Подумала, что нужно его уже выкинуть. Но всё равно пока надела и сидела в нём несколько часов. Сутулилась за компом. Но когда сняла его, то поняла, что он всё равно работал, потому что мышцы спины побаливали, будто я делала упражнения для спины. Так что нужно носить. Потому что раньше у меня была очень прямая спина, а теперь - печаль. Ровная спина придаёт человеку совсем другой вид. Нужно работать над собой.

Обо всем

Наконец-то созвонились с Юлей. Она мне мозги вправила. Какая же она молодец. Без всяких этих поглаживаний и слов утешения. Четко и по делу. Как бы мне хотелось стать послушной зайкой))) Буду стараться.

Вообще она позвонила посоветоваться про поездку в Казань. Они с Катей туда летят между майскими праздниками. Юля не поверила, что мне нечего ей сказать))) Спрашивает
- Ты там-то была?
- Нет.
- А там была?
- Нет.
- Ну а это видела?
- Эээээ
Я вообще засомневалась, что я видела в Казани и где я вообще была. Я ведь в этом городе была дважды. И последний раз - в октябре. Но я просто бесцельно гуляла по городу. Много. Но ничего конкретного не помню))) Кроме мечети и Храма всех религий))) В общем, советчик из меня плохой оказался. Девчонки сами справятся.
Collapse )

Поход окончен

Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце. Начали спускаться и снова вошли в густой туман и местами шли по снегу. И только в самом конце, на подступах к Ялте, туман рассеялся и стало солнечно и относительно тепло - градусов 16.
Я благодарна своему организму и общей подготовке. Мне не так часто было очень тяжело. На затяжных подъёмах - да, однозначно. На втором дне, когда был самый длинный и тяжёлый переход, я надевала пульсометр. Он меня достал своим
пиканием,что пульс выше 150. Но я быстро восстанавливаюсь.
Collapse )

Ботинки

Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на пальцах в момент застёгивания ботинок. Нет, обошлось. По крайней мере, с первой парой. Нужно начинать носить вторую пару.

Кудри

Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня могут быть только волны, а не спирали. Кудрей нет🥺И нужен уход в несколько ступеней. Попробую, конечно. Накуплю всего и буду кудрявиться.



Collapse )

P.S. Я понимаю, что для многих ЭТО - кудри))) Да, но нет))) Я хотела вот такие))) писала тут>

Collapse )