Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Утреннее

Если бы не утренний отчёт о своём драгоценном здоровье, я бы, наверное, ещё спала бы. А так будильник сработал в 9.50 и больше не уснула. Хотя легла в 2 часа. И проснулась сначала в 7.40 и увидела за окном...ничего
Collapse )

К 10 туман рассеялся. Но утром я подумала, что хорошо, что я никуда не лечу.

Утреннее

Как же бесит, что в выходные не умею спать подольше! Легла в 2, встала около 9. Что за дурында?! Ещё и переживала, что нужно отчитаться, что у меня нет ковида🤪 Хотя у меня на 9.30 стоял для этого будильник. Но мне зачем-то нужно было рано проснуться. Ещё и солнышко светит в окно. Повязка на глаза не помогла. Мозг уже проснулся и больше не смог отключиться. Теперь зеваю.
Ой, оказалось, я полтора часа тупила в Инстаграме! А потом я не могу понять,на что потратила время😳 На всякую хрень!
Доброе утро!

(no subject)

У нас на новой работе каждое утро измеряют температуру. Не просто на входе, а нужно специально прийти в Отдел персонала и данные фиксируются. И каждый день до 10 утра нужно отправить специальную форту, что ни у тебя ни у твоих родных нет короны или симптомов ОРВИ. Это нужно делать даже в выходные или во время отпуска. Так что теперь в выходные буду просыпаться не позже 9.45, чтобы до 10 отправить данные. Уже поставила себе на все дни будильник. На 9.30.

Странное

Ой, а еще вчера было прекрасное. Идя по Невскому, я купила воду в бутылке. И, как обычно, не смогла ее сама открыть. Отвинтить крышку у бутылки это точно выше моих физических сил. Я всегда кого-нибудь прошу. И тут увидела парня и подошла к нему с просьбой. Удивилась, что он как-то замялся. Даже стала на его руки смотреть. Вдруг он в гипсе, а тут я такая?!) Но, нет, нормальные руки. "Тоже слабенький?" - подумала я. И тут он достает носовой платок (чистый) и берет одним концом бутылку, другим - крышку. И откручивает. Я аж рот от удивления открыла. Совладала с собой, поблагодарила и ушла, размышляя над такой непривычной ситуацией. Это у него фобия или ковид виноват? Отошла, достала свой антисептик и обработала и руки и бутылку. Но так это было странно...

(no subject)

А ведь многие так до сих пор и не работают? С конца марта!

До сих пор не верится. Хотя уже совершенно привыкла к маске в магазине. Неужели когда-то было иначе?! И будет иначе?!

Перед стартом "ЗабегРФ"

2 августа у меня "ЗабегРФ", который должен был быть 31 мая. И вот организаторы сегодня прислали рассылку:

Уже 2 августа вся страна в одну минуту зарядится бегом!
Ты долго готовился и поддерживал нас на всем протяжении этого непростого пути подготовки такого важного спортивного события для всей страны.
Мы хотим сказать тебе спасибо и напомнить о том, что в первую очередь ЗаБег должен быть безопасным для каждого участника и члена команды!
⦁ К сожалению, болельщики не смогут попасть в чистую зону. В нее допускаются только зарегистрированные участники при наличии стартового номера.
⦁ В большинстве городов пройдут интервальные старты в целях соблюдения безопасного расстояния между участниками.
⦁ Наличие средств индивидуальной защиты на мероприятии обязательно: маски и перчатки. По желанию ты сможешь их снять уже на старте.
⦁ На входе у каждого участника будут измерять температуру. Если ты почувствовал недомогание или у тебя поднялась температура, то лучше остаться дома.
⦁ На каждом питстопе будут стоять санитайзеры.
⦁ Важно соблюдать дистанцию 1,5 метра.
⦁ Как организаторы мы рекомендуем тебе сдать тест на отсутствие коронавируса и взять результаты с собой.
В некоторых городах справки
об отсутствии Covid-19 обязательны:
⦁ Псков
⦁ Воронеж
⦁ Красноярск
Проверь свою почту и папку “Спам”,
чтобы ознакомиться с более подробной информацией.
Мы провели большую работу с администрацией регионов, роспотребнадзором и ведомствами здравоохранения, чтобы ЗаБег состоялся. Поэтому для обеспечения безопасности мы вынуждены пойти на ограничительные меры. Мы уверены, что ты нас поймешь. Каждый из нас несет ответственность за здоровье свое и окружающих.

Мы в сильнейшем предвкушении от старта и с нетерпением ждем с тобой встречи!
Удачи :)


Так все странно. Непривычно. Посмотрим, как оно будет на самом деле. Хорошо, не нужно бежать в маске) И интересно про дистанцию в 1,5 метра)

(no subject)

Как же я устала! Прямо мозг закипает. Сегодня снова завалило работой. Снова ушла в 20.30. Правда, вчера убежала в 17.30 и на завтрашнее утро отпросилась. Но что-то много работы. И завтра уйти нужно будет вовремя. Чтобы рюкзак в 7 вечера в прокате забрать. Что-то мне вообще ничего и никуда не хочется. И как- то у меня много дел постоянно. Больших и мелких. И все нужно держать в голове.

Заехала в "Рив Гош", чтобы купить Наташе подарок. Магазин работает, но только на выдачу онлайн-заказов. Внутри все опечатано лентами. Но можно девушкам сказать, что тебе нужно. И тебе дадут. Я не могла решить, что мне нужно конкретно. Поэтому просто купила сертификат. Пусть Наташа потом сама решит, что ей нужно. У нее и заказ был "уход за любой частью тела"))) Но мне было не придумать. А себе купила гиалуронку для лица. Решила, что больше мне ничего не нужно. Мне и она не нужна была. Но на глаза попалась)

Сегодня дождь. Поэтому бега и велосипеда нет. Зато пораньше лягу спать. А не в 2 часа ночи. Надеюсь)

(no subject)

Наташенька natleo_pat, а йог Виталий книгу пишет) О своем чудесном исцелении от Ковида. Ему врачи сказали благодарить бога, что позволил выкарабкаться из такого тяжелого случая. Виталий теперь не только медитирует, но и читает Евангелие, молится и благодарит. Он постепенно восстанавливается. Собирается на полтора-два месяца уехать на юг на море, чтобы окончательно восстановиться.

Он был больше 3-х недель в тяжелом состоянии в больнице. Из них неделю - в реанимации. И была кома. Откачали.

Не стала ему лично ничего писать. Хотя его телефон у меня есть. Смотрю на его нынешние фото в ВК, которые он теперь часто выкладывает (а я-то не бываю там) и понимаю, что у него теперь образ великомученника. Здоровья ему.

(no subject)

Я в следующий понедельник пойду в ресторан! НАСТОЯЩИЙ! Как взрослая😁 Ага, после работы. Ага, после похода. Ага, а дома всё ещё не будет горячей воды. Но трудности не смогут помешать! Я ведь иду в РЕСТОРАН!😆😆😆

Осталось купить подарок. Когда Наташа дарила мее на мой день рождения в феврале поездку в спа-отель в Псков, то мы планировали её день рождения тоже отметить так же. Но... Будем просто есть и пить.