Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

(no subject)



Когда я вижу подобные фото, у меня начинают течь слёзы. Неужели я никогда этого не увижу? Я приложу все усилия, чтобы следующей осенью оказаться на Алтае!

Сегодняшние мои фото тоже хороши
Collapse )

Медвежонок бросился под колеса автомобиля на Колпинском шоссе. На Зеленогорском сбили лося - Происше

Продолжение про медведей в Ленобласти) Вспомнила, что читала эту статью не так давно)



Смотреть

Ураган

Сегодняшний ураган повалил и поломал мне часть цветов на балконе. Хорошо, я сняла все подвесные кашпо и поставила их на пол. И сняла со стола цветы и тоже их спрятала на пол. А то с подоконника все тяжеленные горшки ветром свалило на пол( Жаль. Завтра ураган продолжится.

Ретрит 21-23.08.20

Когда Юля-Шпулька скинула ссылку на это мероприятие, то я сначала подумала "Да нууу, секта какая-то"))) Йога, дыхательные практики, веганская еда и т.п. Мне и слово "ретрит" пришлось гуглить, потому что я его часто слышала, но значения не понимала. Юле так и сказала, что я вообще-то точно не про йогу и никогда толком ее не пробовала. "Там будет еще и бег", - заявила Юля. И как-то я решила, что почему бы и нет? Это было ровно накануне моего забега 2 августа. Поэтому наличие беговых тренировок в программе мне понравилось. Да и йогу хотелось попробовать. Да еще и прекрасное место на озере Зеркальное и необычные домики и шатры для проживания. Короче, как-то я прямо загорелась этой идеей и ожиданием нового личного опыта. И я его получила.

Collapse )

(no subject)

О приближающейся осени мне "сообщают" балконные цветы. Они начинают болеть. А я начинаю расстраиваться ещё больше. И времени, чтобы ими заняться, особо и нет. Если сегодня в ночи ими не займусь, то это останется до понедельника. Что останется от цветов - ХЗ. Все и всё требуют ухода и внимания. Только я ничего не требую.

Утренние птички

По радио услышала, что птички поют именно по утрам в качестве зарядки😆😆😆 Но по версии других учёных птицы утром много поют, потому что насекомые ещё спят и охотиться на них сложно. Поэтому песни поют тупо от безделья. Мне первая версия больше нравится.

Каяки. Ладога. 16.08.20

В воскресенье с Юлей, ее сыном и подругой Катей снова ходили в каячный поход по Ладоге. Решили заехать накануне вечером и переночевать в палатках. Как настоящие туристы) Выйти из зоны комфорта. Хоть немного. Потому что настоящие туристы не едут в поход на машинах, забитых нужным и ненужным барахлом). А мы ехали на 2 машинах. Девчонки выехали на час раньше, а я – только в 18.15. Весь маршрут у меня составил 383км. Туда я ехала ровно 2 часа, обратно – 3,5.

Collapse )

Про выходные

В субботу я половину дня ленилась. Вернее, я только в 12 проснулась, а потом неспешно завтракала и занималась цветами на балконе. Их нужно полить и обобрать завядшие цветочки, чтобы не мусорили. Подмести там пол я так и забыла(
Потом решила хоть коротенько покататься на велике. Я хотела проехать много (25-30км) и выехать для этого на набережную в сторону центра, но было уже 5 вечера, а мы на 8 договорились с "беговой" Юлей сходить поесть пиццу и пасту. Поэтому я каталась недолго - всего 15 км. Хоть так размялась перед забегом) Ну а вечером пошли в ресторан. Накануне старта советуют устраивать паста-пати, чтобы зарядиться длинными углеводами) Я планировала дома отварить макарон, но тут подвернулась Юлька и обрадовалась моему предложению пойти в "Маму Рому". Правда, она сказала, что поужинала дома) И выпила только бокал "Апероль-шприц". А я еще взяла лазанью с лососем (я специально после завтрака ничего не ела). Если честно, мне было мало и лазаньи (совсем какой-то маленький кусочек) и Апероля. Но добавки я никакой не брала. И десерта тоже. 2,5 часа с ней проболтали. Домой я приехала в 12-м часу. Хотя в 23 планировала лечь спать) Как обычно - ожидание VS реальность.

Collapse )