Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

И всё на свете надо пережить

И всё на свете надо пережить,
Ведь каждый финиш новый старт откроет,
Заранее не нужно ворожить,
Оплакивать же прошлое не стоит.
Друг другу улыбаясь, будем жить,
Жизнь – мельница в извечной круговерти.
Застряло сердце миной в поле ржи...
Ну, ничего, всё вылечится смертью.
Пусть, что не виделось, ещё увидишь ты,
И то, что прощено, простится в выси,
И пусть не все исполнятся мечты,
Жаль, но от нас немногое зависит...
А надо жить. Ведь как-то надо жить.
Выдерживать, закаливаться, строить.
Заранее не нужно ворожить,
Оплакивать же прошлое не стоит.
Пусть всё, как есть. Могло ведь быть и хуже,
Могли и вовсе утонуть во зле.
Пока же ум тебе и людям нужен, -
Не будь рабом и смейся, как Рабле!
Друг другу улыбаясь, будем жить,
Жизнь – мельница в извечной круговерти.
Застряло сердце миной в поле ржи...
Ну, ничего, всё вылечится смертью.

Лина Костенко

Утреннее

Я сегодня с самого утра на позитиве))) Как-то ощущение весны (пусть даже календарной) у меня есть. И все утро я получаю порции положительных эмоций)))

Collapse )

В общем, всем мира, весны, любви, тепла, красоты и чудесных положительных эмоций))) Смотрите по сторонам. В мире есть много чего прекрасного))) Хоть пост и опубликовался 2 раза в очень усеченном виде, но настроение от этого не ухудшилось)

В церкви

Ходила в ближайшую церковь. Не смотря на мороз в 24 градуса, пошла туда пешком, чтобы хоть погулять. Туда почти 3км и столько же обратно. Надышалась морозным воздухом, подмерзла, конечно, немного.
Collapse )

(no subject)

15-летняя племянница Мужчины шагнула то ли с крыши то ли с балкона. В Перми. Насмерть. И никто ничего толком не знает, потому что её родители с младшей дочкой в это время отдыхали на море. А за ней приглядывали бабушки.
Оказалось, что он знал об этом ещё в воскресенье, но на вокзпле не стал ничего говорить. Вся семья в шоке. Повёз сегодня маму в аэропорт и она полетит в Пермь. Первый раз на самолёте и одна. Да ещё и в таком состоянии. Она только стала отходить от смерти ее любимой собаки, которую усыпили 2 недели назад. Та тоже прожила 15 лет.
Мужчина весь расстроенный, дёрганный. На работе у него какой-то аврал постоянный. Бывшая жена снова мозг выносит. Отказалась ему помочь в важном деле (хотя пообещала). Снова набрала внеплановых смен на работе, а ему сидеть с ребёнком. А он наоборот хотел взять отпуск, чтобы начать решать своё дело.
Но сегодня сам предложил меня встретить у метро и сумки отвезти. Но замученный весь и нервный. И с бородой))) Но сказал, что я бодрая и посвежевшая после отпуска.

Негатив продолжается(((

Продолжение негативных новостей в моей жизни.
Папа сегодня поехал на похороны соседки. Вчера ко мне приезжал. Конечно, расстроенный. Видимо, на этой "волне", когда особо остро происходит понимание, что жизнь не вечна.

Collapse )
Уже изучаю на сайтах книги про позитивное мышление и управление реальностью...

Нужно что-то делать...

Невеселый праздник

Катастрофа. Это ужасно. Я узнала о ней днем из Инста (телевизор я не смотрю и в Инете утром не была, т.к. мне нужно было ехать в гости помочь в подготовке стола на Хеллоуин). Когда узнала, то еще подробностей толком не было. Ехала в трамвае и читала новости. Куча прерванных жизней... Куча несбывшихся надежд...

Collapse )

Пусть меньше будет плохих новостей в нашей жизни.

Непроходимая тупость

У нас недалеко от офиса в прошлый четверг пожилая женщина открыла какой-то пакет, а в нем оказалось взрывное устройство. В результате взрыва женщине оторвало ногу. Так до сих пор и непонятно, как она оказалась в этом месте, зачет ей понадобился этот пакет и чей он? Есть даже версия, что это был ее пакет, а у нее самой психическое расстройство.

Пашка, мой коллега, с еще одним парнем как раз в это время шли с обеда по соседней улице и слышали довольно сильный хлопок. Но они тогда еще не знали, что это не просто хлопок, а настоящий взрыв. Придя в офис и узнав про взрыв, они вспомнили, что обратили внимание на довольно приличную сумку на колесиках, которая стояла на соседней улице просто на тротуаре недалеко от ограждения. И рядом с сумкой никого не было. Они еще пошутили, что вдруг там бомба? В офисе после известия о взрыве Пашка сразу пошел к нашему безопастнику, рассказал о сумке и они вдвоем пошли на нее посмотреть, чтобы в случае, если она там так и стоит, то сообщить в полицию. Но сумки там уже не оказалось.

Моя начальница в прошлый четверг была в отпуске и сидела дома. Поэтому ей про это происшествие просто кто-то рассказал.

Прошла ровно неделя. И сегодня в нескольких метрах от того самого места и в то же самое время на автобусной остановке обнаруживают бесхозную картонную коробку, перевязанную скотчем. Снова все оцеплено, работают взрывотехники.

Когда я увидела из окна, что улица снова оцеплена, то полезла в интернет искать новости и узнала про коробку. Фотки были сделаны, судя по всему, из дома напротив этой остановки. Рассказала всем своим на работе. А начальница смеется, что снова все оцепили, расстреляют эту коробку, а там окажется просто сервиз кухонный. И ржет при этом!!! Я ей так и сказала, что странная у нее реакция. Пусть лучше оцепят, задержат транспорт, проверят и убедятся, что это не бомба и никто не пострадает. Тем более, что она же сама через час пойдет домой мимо этого места! Она мне на это ответила:"Я перейду на тротуар на другой стороне дороги!" И продолжает ржать...
Меня реально такая тупость бесит! Если еще учесть, что тетка в прошлую пятницу отправила свою дочку с 4-летней внучкой на ПМЖ в Израиль. А как там постоянно нападают на мирных людей и совершают теракты в общественных местах средь бела дня достаточно просто включить "Новости"... Я ей об этом так и сказала, на что она мне ответила "Там всегда убивали!"

Хорошо, когда это происходит "где-то" и с "кем-то"... тогда можно и просто поржать...

Что-то у меня сегодня второй пост про происшествия(((

В итоге коробка оказалась пустой. Видимо, кто-то "пошутил"...