Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Рабочее

Ох, не так я себе представляла "удаленку")))) В офисе я точно меньше работала) От Лены прямо вал писем. Целый день за компом. С 9 до 18.30. Только на обед сходила на улицу, чтобы в фото салоне распечатать несколько страничек. Из нерабочего - только голову успела помыть. И посуду. А теперь мне еще настроили принтер и я теперь печатаю реестры на принтер, который у НЕЕ на столе стоит. О, боги, как я отстала от жизни! Волшебство какое-то)

Еще для Кати нужно доделать работку. Сегодня обязательно нужно будет допроверить и ей отправить, чтобы хоть этот груз на мне не висел.

Завтра вечером уже мама приезжает. Нужно будет ее встретить. А сейчас мчать к ним домой помыть полы и потом в магазин, чтобы завтра что-нибудь приготовить к ее приезду. В рабочее время))) Сегодня еще хотела заскочить в парк и побегать. А катину работу буду делать ночью.

Прямо заставляю себя хоть из дома выйти. А так могла бы и не выходить.

Пятничное

Есть такие люди, которые называются дураки. Это я. Если я чем-то увлечена, я точно теряю счет времени. И совершенно не имеет значения, что это - творчество, безделие или таблички Excel по работе...
Пятница, 20.30... Оксана отключилась от удаленного доступа. Рабочий день вообще-то до 17.00. Наводила порядок в большой рабочей таблице. Побоялась, что до понедельника забуду, где там ошибки. "Вот сейчас это допроверяю и отключусь... А теперь только еще тут немного проверю... И тут что-то не сходится..." Вот именно поэтому я хочу работать из дома. Если у меня есть работа, я буду ее выполнять даже по ночам. Но если ее нет, я не хочу тупить в офисе, придумывая себе работу. И как же я люблю таблички)))
На дачу завтра не поеду. Можно налить бокал вина) Заслужила) И посмотрю какое-нибудь кино. Наконец) Вот и наступила "долгие зимние вечера", на которые я все откладывала с мая месяца.

Утреннее

Сегодня первый снег. Правда, с дождём, но всё же.
Решила не отказываться от возможности поспать немного подольше. И пешком трачу на дорогу всего 40 минут. И это неспешным шагом и с заходом в кофейню за кофе. Так что на ближайшие 2 недели на буднях я буду ночевать у родителей. С редким заездом к себе. Например, завтра. Уже перевезла кучу одежды.
И сегодня у меня 36,7. Я маски утром не делала, но кофе только что выпила.

Утреннее

У меня каждое утро на работе стресс. Из-за измерения температуры. Она у меня постоянно на грани - 36,9. Вчера вообще была 37,0. 3 раза перемеряли. Начальник по охране труда уже начал потиратить ручки, что отправит меня домой. Сказал пока сидеть в маске, а свою помощницу попросил принести обычный электронный термометр. И он показал 36,4! Сегодня пришла к ней и попросила сразу измерить "правильным" термометром. Но даже "пистолет" показал 36,6 😃 Вот я и думаю, что причина повышение температуры может быть в том, что я утром делаю массаж и маски для лица. А сегодня ночевала у родителей и маску поленилась делать. Но массаж валиком всё равно делала. Но температуру измеряла не в 9 утра, а часов в 11. Наверное, компоненты крема всё же работают. И массаж. Так что сразу сказала, что на замеры буду приходить попозже😁😁😁

Утреннее

В 22.00 я не легла, но в 22.40 легла😁 Проснулась в 7.10 по будильнику. Снилась какая-то хрень. В 8.05 я уже вышла из дома. Погода хоть и не солнечная, но тепло и без дождя. Шла совершенно не спеша и радовалась, глядя на медленно двигающиеся машины. Зашла в кофейню и там даже позавтракала ватрушкой и кофе. И всё равно было рано идти в офис. Посидела ещё минут 10 на скамейке под БЦ, допивая кофе. В 8.45 была на работе. Измерили температуру, а она 36.9-37.0. Чуть домой не отправили😳

Вообще в этой маленькой кофейне во дворе такой большой поток народа. Очередь стоит. И там явно завсегдатаи. Там большой ЖК и 2 больших холдинга. Все берут навынос. Повезло им. В следующий раз зайду в кофейню, которая подальше расположена. Посмотрю как у них там поток посетителей.

(no subject)

В пятницу в офисе половина девчонок в джинсах. И на "шпильках". Я в джинсах и без каблуков. Нужно принести туфли.

И снова первый раз...

Хотя это уже мой третий "первый раз" за последние полгода. Но как есть. Я снова сегодня вышла на работу. В крупную компанию. И мне снова в первый день нечего делать, потому что не всё организовали. Читаю всякие инструкции. Но тут круто. Дай бог, чтобы я тут лет на 5 осталась. Эта работа появилась в моей жизни случайно и очень легко. Прямо сама пришла. Неожиданно. Я вообще ничего не делала. Лучше не придумаешь.

Утреннее

Я не понимала жалоб в начале карантина, что из дома невозможно нормально работать. И вот я попробовала. Последние пару дней работаю по ночам и сижу, не вставая, по 6-8 часов. За неудобным столом и на совершенно (как оказалось) неудобном стуле. Сегодня утром еле сползла с кровати. Игольчатый коврик не помог. Не ожидала я, что моя подработка будет занимать так много времени. Тем более, я не готова была и днем у меня свои дела. Вот в субботу легла в 4 утра, вчера - в 3, просидев ровно 6 часов. И я даже не понимаю пока полного объема работы. Но ввязалась - нужно сделать. Все моя гиперответственность. Главное, завтра совсем не скукожиться от такого сидения за компом.

Такси

Утром подхожу к работе, а ко входу подъезжает такси и выходит из него наш сотрудник. Я ему, держа в руке ключ от машины, говорю: "А все в офисе говорят, что зарплату не платят. А сотрудники сами на такси на работу ездят". Он посмеялся, что ему близко)
Вечером каталась на велосипеде и проезжала мимо то ли отделения полиции то ли мимо ОВО. Останавливается такси и из него выходят трое в форме. На крыльце стоит женщина и им говорит "И вы будете говорить, что у вас зарплата маленькая?!" Я похихикала)
Люблю такие совпадения)))