Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Я снова за старое)

У меня (после Машиных постов про танцы) снова родилась мысль узнать про танцевальные студии и пойти на латину. У меня мысли про танцы и бассейн в голове существуют уже несколько лет. И периодически то одна то другая появляется на свет. Иногда бывает еще третья - я хочу пойти к тренеру по фигурному катанию. Обычно это заканчивается "Я не могу ходить в бассейн. У меня ведь будут танцы.". или "Я не могу пойти на танцы. Я ведь собираюсь в бассейн". Ну и "Как бы мне впихнуть фигурное катание между танцами и бассейном?"В итоге я не иду никуда. Из года в год. Но меня хватает на то, чтобы хотя бы что-то узнать. Например, цену абонемента в бассейн. Я узнаю каждый год. Или найти танцевальные студии недалеко от работы и посмотреть расписание. Еще я нашла тренера по фигурному катанию и у меня в телефоне есть ее номер. Но я остаюсь дома. Из года в год.

(no subject)

Мне ведь нужно купить не только зимние колеса, но и зимние лыжи! Я ведь в прошлом году купила только ботинки и крепления. Ни резину ни лыжи я еще не смотрела. Некогда.

Про йогу

Сходили с Юлей сегодня на йогу. Мне понравилось) Только теперь все тело чувствуется))) И на голову мы даже не пытались встать. И самая любимая часть йоги - шавасана) Хотя я на пару минут во время нее подумала про работу, но остальное время очень хорошо расслабилась. Было бы одеяльце, то точно бы уснула))) Но я почти не смеялась на занятии))) Почти)

Я боялась опоздать и бежала по эскалатору в метро. Одновременно переписываясь в вотсапчике с девчонками) Поэтому прибежала вся такая возбужденная))) Что Юля мне уже такая в зале говорит "Так, Оксана, дыши на 8 счетов. 8 - на вдох и 8 на выдох!"))) В итоге, посл занятия Юля вышла активная и энергичная (в раздевалке щебетала активно), а я вышла размазней) И потом мы еще пообедали в "Марчеллисе" и я выпила "Апероль-шприц" и меня вообще "накрыло". Прямо хотелось лечь и спать. Прямо в парке на скамейке. Тем более, что погода прекрасная. И я пошла гулять. От "Горьковской" до "Спортивной", а потом еще по магазинам. В итоге домой я пришла только в 7 вечера. А ушла из дома около 12. Ноги немного устали. Я ведь на каблуках была. И я нашла отговорку, чтобы не идти на пробежку) И уставшие ноги и много километров прогулки)

Но я зашла в 105 раз в бассейн возле своего дома. Посмотреть на стоимость абонемента. 4500 руб в месяц. Безлимитное посещение. И для держателей "Карты Петербуржца" есть скидка 5%. Но у меня нет такой карты. И я знаю, что выгоднее взять абонемент в спортклуб с бассейном. Но пока решила остановиться просто на бассейне. И когда-нибудь я до него дойду)

И когда-нибудь я еще схожу на йогу) И не буду смеяться)

Вот такой вот я "спортсмен")))

Беговой мастер-класс

Сегодня сходила на мастер-класс по бегу. Очень мне понравилось. Нужно все же заниматься с тренером. Это полезно. Пойду весной. Сейчас не пойду. Погода уже плохая. А весной снова начну думать о "половинке".

Но вообще я такая "чума"))) Вчера вечером у меня вдруг ни с того ни с сего разболелась нога. Щиколотка. Я просто сидела на стуле и разговаривала с Марусей и вдруг поняла, что нога-то бо-бо. И я сразу "Ой, я не смогу с травмой идти завтра на МК. Как же я смогу бегать? И как тренер поймет мою технику? Наверное, не пойду". Но будильник на 8 утра все же поставила. Утром встала, а на улице дождь. "Ой, нет, я под дождем не бегаю. Ладно, когда он летний. А сейчас осень и +3. Нет, я не пойду. Лучше посплю. Вот будильник в 9.50 сработает, чтобы отчитаться на работу о своем здоровье, и я напишу тренеру, что я заболела и не приду". И я легла спать))) Через 10 минут себе говорю "Вставай, тряпка! Иди на треню! Деньги уплачены. Следующий МК будет через месяц, когда погода точно будет еще хуже! И ты собиралась ведь еще погулять в парке на Крестовском!" Короче, я встала и пошла) И вообще не пожалела. И нога не болела.
Collapse )

Обман в Инстаграме

Люди такие люди))) Особенно в Инстаграме)))

Моя "беговая Юля" как-то в Инста сообщила в сториз своим подписчикам, что она "бегает полумарафоны". Я тогда посмеялась, но ей ничего не сказала. Разумеется) Она действительно пробежала один полумарафон. Года 4 назад. И все. Я бы не стала говорить, что "я бегаю". Правильнее сказать "Я пробежала") Но ведь не все подписчики это знают. Периодически она бегает в парке. Не полумарафоны, конечно. Хотя я, конечно, тоже говорю, что я бегаю. А сама могу месяцами не надевать кроссовки(

Или у Юли в пятницу был юбилей. 40 лет. Она у меня красотка. Но в Инстаграме постоянно пользуется фильтрами и даже я не могу понять, где она естественная, а где применен фильтр. И тут она выложила сторизы без фильтра и в них рассказывает, что вот она натуральная 40-летняя красива женщина, которая очень довольна своей внешностью. Показывает лоб и морщит его. И говорит "Вот! Никаких морщин! Никакого ботокса! Конечно, никакой магии и волшебства. Только фейсфитнес, хороший сон и витамины!"))) Я посмеялась. Потом Юля, правда, добавила, что ботокс все же был. Но давно) Ага, года назад она обвиняла косметолога в непрофессионализме, потому что та никак не могла подобрать дозу, чтобы зафиксировать лоб полностью неподвижным. Юле нужна была полная неподвижность и она несколько раз ездила докалывать его. Но это тоже знают не все)

Так и понимаешь, что не все так просто и однозначно. И далеко не всему нужно верить(

(no subject)

Как же мне хочется вернуть спорт в свою жизнь! Но мне прямо себя не заставить бегать. Прямо ни в какую. Утром я говорю, что побегу вечером, вечером мне становится лень и я обещаю бежать утром. И так каждый день. Когда вижу бегунов, мне тоже хочется. Но прихожу домой и все. Нет никакой мотивации. Когда смотрю на счастливые лица бегунов в Инстаграме, то прямо зависть берет. И я ведь знаю, что мне в процессе все это дело нравится. Но никак мне себя не выпихнуть( Беда какая-то. У меня апатия и не хочется активности. А ведь такая сейчас шикарная погода. А я вот лентяйка(

Обо всем

Мне вчера ВК зачем-то кинул ссылку на моего бывшего любимого мужчину, с которым мы не виделись года 4. "Возможно, вы знакомы с...". Я аж испугалась, что он пытается задружиться. К счастью, нет. Но он верен себе и ничего не выкладывает в соцсетях.

***

Роме понравилось в школе. Правда, была линейка и всего 1 урок. Но он доволен и завтра снова пойдет)

***

Вечером снова не успела НИЧЕГО. Никакого спорта((( Хотя погода была супер. Буду в 100500 раз ставить будильник на утро. Сегодня тоже планировала, но ложилась спать в 2 часа ночи и даже мучить себя не стала. Еще толком и не обедала на работе. А на крыжовнике и яблоках к вечеру уже очень тяжко было. И ведь все равно совершенно не худею.

***

Вчера в магазине даже практически смирилась с мыслью, что мне нужны новые джинсы и они будут уже 48 размера((( Но не купила. Не могу пока себя заставить. У меня никогда не было 48 размера(

***

Как-то осень началась немного сложновато. Не стало мне пока легче работать. Но я сегодня снова ушла в 8 вечера(

Лайфхак

В строительном магазине покупаешь защитные очки за 170 рублей и делаешь вид, что они у тебя спортивные велосипедные. Удобно.



На вечер можно просто такие же прозрачные купить. Чтобы мошки в глаза не попадали. Единственный минус - у меня цепляются накрашенные ресницы. Моргать неудобно. Аж глаза устали.

Да, футболка СКА. Мне красная "помощник Москвы" по цвету не подошла. 😃

Утреннее

Как же для меня важно, что на работу не нужно сильно спешить и бояться опоздать. Это прямо очень ценно. Поэтому утро у меня несколько расслабленное. Я успеваю сделать кучу дел. Сегодня стирала постельное бельё, параллельно полоскала вручную замоченную с вечера спортивную форму. Сделала легкую гимнастику для лица, маску, дорезала салат на работу, неспешно под Инстаграм позавтракала на балконе. Развесила постиранное бельё, накрасилась, нарядилась и спокойно поехала на работу. Опоздала на 8 минут.
Collapse )

Утреннее

Я ненавижу будильник. Просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ! И никакие "Магия утра" мне не поможет. Не в этой жизни.
Я вчера в начале третьего вышла из ЖЖ (сидела на балконе), выключила ноут, а потом... поняла, что мне СРОЧНО нужны спортивные штаны. До 3-х ночи сидела на сайте Декатлона и Спортмастера. Куплю потом (!!!) в Декатлоне. У меня есть подарочный сертификат.
И утром я никакая. Как продержаться 11 часов на работе? Да ещё и в 30 градусов?! Я и на море-то ненавижу жару, а в городе - и подавно. Особенно, когда нужно быть прилично одетой. У меня уже и трусы мокрые
Разумеется, я себе пообещала сегодня лечь спать в 11. Я всегда себе обещаю 3 невыполнимые вещи:
1. Пораньше ложиться спать
2. Бегать по утрам
3. Не есть мучного и сладкого.
Кажется, это будет моя программа на следующую жизнь.