Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Поход. Часть 3.

Еще немного вспомнила про компанию в походе.

Когда еще собиралась в поход дома, в общем чатике началось обсуждение вещей. Это началось еще примерно в четверг днем. Я была на работе и даже не представляла, что мне нужно брать с собой. Вернее, список был, но я еще даже не пыталась собираться. Я собиралась в пятницу вечером, а вылет у меня был в субботу рано утром. Игорь написал, что у него рюкзак весит 14 кг. Кто-то написал, что много. Я взвесила свой и, оказалось, что мой весит 16,5. А в памятке написано, что рюкзак должен весить не более 14кг. Пишу в чате, что у меня получилось много по весу и буду вытаскивать что-то. Написала, что вытащила упаковку батончиков "Марс" и упаковочку печенья. Мне ответили, что я жестокая и должна была вытащить ЛИЧНЫЕ вещи, а не "святое" - "Марс"))) Я не оценила святость "Марса" и оставила его-таки дома. Зато потом ни с кем не пришлось делиться))) Потому что у меня была еще одна упаковка вкусных двойных шоколадных печений и 2 протеиновые батончика и я их выдавала мужчинам на привалах. Еще они разделили мой гематоген, который нам выдавали перед радиалкой в Кодорское ущелье. Свои гематогенки они слопали, наверное, еще на базе. Но я им сразу сказала, что я беру с собой, но есть не буду. Разделили на четверых. Я смеялась, что я - мать-кормилица)

Collapse )
Короче, мы веселились всю дорогу. Как могли)

Сон

Мне сегодня приснилось, что я где-то в поездке и в автобусе забыла свою сумочку, а в ней документы, деньги и телефон. А мне домой лететь на самолёте. И я половину сна размышляла, что же мне делать? И проснулась. Хорошо, что во сне можно просто проснуться и это будет решением проблемы. В жизни всё иначе.

Про метро

Сегодня утром полноценно тестировала новую станцию.

1. Удобно. Близко. Теперь до работу добираться час и рублей 40 в одну сторону.
2. Сюрпризом оказалось, что от конечной, "Шушары", состав пришел пустой. Я была уверена, что оттуда будет ехать много народа. И много набьется на следующей станции "Проспект Славы", потому что там большой ЖК "София". Но это не произошло. То ли еще не все узнали и поняли, то ли у меня был удачный вагон, то ли так будет всегда.
Collapse )

Углич - Калязин

Ну и коротко про поездку. Или не очень коротко)))
Все было ожидаемо. Кроме погоды))) Было очень холодно. В воскресенье утром было +8, днем +11 и пасмурно и периодически дождь шел. Я в воскресенье мерзла, как цуцик. К сожалению, деваться и делать в Калязине нечего. Была бы жара, можно было бы полежать на пляже и опоздала бы на поезд, а в такую погоду я очень жалела, что я завишу от поезда. Ждала его, чтобы погреться))) Но по порядку.
Collapse )
Короче, я все равно довольна. Жаль, мне снова не удалось покупаться.
Я люблю поездки. И люблю возвращаться домой. Хотя это означает, что снова возвращаешься у рутине. И становится грустно. Я уже думаю куда ехать дальше.

Утреннее

Выспаться в поезде - done✔ Путешествуйте поездами РЖД😆 Хотя можно было бы ещё поспать, но и 8 часов сна это для меня роскошь. Особенно в плацкартном вагоне. А снилась мне работа🙈

Порезы

Утром в маршрутке рядом стояла девушка, у которой все руки были изрезаны. Левая - точно. Какие-то шрамы уже зарубцевавшиеся. Но были и совсем свежие. Наверное, позавчерашние. И даже целые надписи с запекшейся кровью. И девушка даже не прикрывала руки. На вид совсем не неформалка, а вполне нормальная обычная девушка лет 20. Симпатичная. Вспомнила книги "Маленькая жизнь" и "Острые предметы". Бррр.

Предстартовое

Стартовый пакет Юлька получила. Так что точно побежим завтра.
Collapse )
и их содержимое) Богатое) Много еды.
Collapse )

Договорились встретиться в 8 в "Шоколаднице", неспешно позавтракать и пойти на старт. Он в 11 часов. В 10.30 разминка.

Позавчера, когда с ней переписывались и обсуждали жару и духоту, то она написала, что решила для себя "для меня важнее кайф от пробежки, красивые фотки мероприятия и меня на них, а не новый мировой рекорд и я потная с красным лицом"))) И я задумалась, а что мне важно? И поняла, что мне уже не важен результат. Как-то я перегорела к тому, чтобы на каждом старте улучшать личное время. Так что нет у меня амбиций( Мне интересна атмосфера и сам факт участия и возможность приобщиться к событию. Это не значит, что я готова пойти пешком, но и убиваться тоже не хочу. Так что просто побегу) Как смогу.
Когда в прошлом году бежали по КАД, то вообще многие (и я тоже) останавливались для фото. Обычно ведь для пешеходов КАД закрыт, а тут такая возможность образовалась) Так и в Москве будет)
По закону подлости, когда в выходные сидишь дома, то и никаких мероприятий никто не предлагает. А стоит только уехать или напланировать что-нибудь и столько всего интересного обнаруживаешь)
Про планы на Москву я толком не понимаю. Знаю, что у меня в воскресенье обратный поезд в 22.50. Но чем я буду заниматься до поезда - нет понимания. Из отеля меня точно выгонят)

Утреннее

Почему нельзя выспаться впрок? Или если отсыпаться несколько месяцев, то можно? Узнаю на пенсии, если доживу. Пока жду с нетерпением завтрашнего поезда. 13 часов! Можно спать. Хотя я закачала сериал, но сон важнее😆

nIWzW2j5cjs.jpg

Метро

Я всегда говорю, что вообще не вижу проблему поездок в метро. Это удобно. И я поняла почему я так люблю метро))) Потому что у меня пустые вагоны на моих ветках. А вчера я после работы ехала на хоккей. На метро. Это жесть. Меня чуть не раздавили и бедная моя шубейка. Конечно, было много болельщиков. Но бедные горожане, которым нужно просто туда ехать домой. Какое там "почитать в метро". Об этом и речи не могло быть.

А так выглядит мой вагон в 8.20 утра в пятницу))) Я почти всегда могу сесть, но предпочитаю все же ехать стоя.



Утром ехали с сотрудницей в лифте и она пожаловалась "Сегодня почему-то стоооолько народа в метро! Будто сегодня понедельник". Я поняла, что мне везет. А скоро вообще метро возле дома откроют.

Ну и "прекрасное", прочитанное на "Фонтанке" утром.
Collapse )